domingo, 24 de maio de 2015

O LEÃO RUGE APOS ESSA RODADA !!!!!!

Apos a terceira rodada do Brasileirão o Sport de Recife assume a liderança junto com o Goias e Corinthians com 7 pontos. Com a vitoria sobre o Coritiba 1x0 na Ilha do Retiro, o Sport dirigido pelo Tec Eduardo Batista e com o craque Diego Souza vem mostrando um inicio de Campeonato uma equipe bem ajustada tecnicamente e forte em casa onde obteve 100% de aproveitamento com 2 vitorias e sem contar o empate no ultimo minuto contra o Flamengo no Maracanã onde jogou com um jogador a menos com o Diego Souza como goleiro.

Hoje não foi diferente, o Sport abriu o placar logo no primeiro tempo e segurou o ritmo na segunda etapa, e foi dessa forma o Coritiba acreditou e partiu pra cima e esbarrou na forte marcação sem contar um a sorte nas bolas que explodiram no travessão do Danilo Fernandes que substituiu o Magrão lesionado na ultima batalha no Maracanã.

Vamos aguardar ate quando o Leão ficara no Top dessa Cadeia Alimentar que se chama "Brasileirão 2015"